Участники

ГК «ВИК»

vicgroup.ru

Лидер российского рынка ветеринарной фармецевтики, крупнейший российский производитель ветеринарных препаратов.

АО «АРТ-Оснастка»

art-osnastka.ru

Разработка технологий и технических средств для крепления нефтяных и газовых скважин, производство и промышленным применением технологической оснастки обсадных колонн для цементирования нефтяных и газовых скважин.

Группа компаний «Геоскан»

www.geoscan.aero

Разрабатывает и производит аэрофотосъемочные беспилотные системы, а также комплексные решения для отраслей: сельского хозяйства, горной промышленности, магниторазведки, нефтегазового сектора, градостроительства и дорожного хозяйства.

Группа компаний «ХимРар»

www.chemrar.ru

Объединяет исследовательские, производственные и инвестиционные компании в области фармацевтики для разработки и коммерциализации инновационных фарм-препаратов, средств диагностики, профилактики и новых методов лечения жизнеугрожающих заболеваний в России и за рубежом.

Группа компаний SELDON

company.myseldon.com

Крупный разработчик IT-сервисов на основе открытых данных для бизнес и госструктур, входит в число мировых лидеров в области технологий обработки естественного языка (1 петабайт данных в сутки).

ЗАО «СуперОкс»

www.superox.ru

Национальный лидер в производстве оборудования на базе высокотмпературных сверхпроводниковых проводов 2-го поколения. Разработка перспективных технологий, связанных с применением электродвижения в авиации, а также сверхмощными магнитами для применений в термоядерной и космической технике.

T8

t8.ru

Разработка и производство телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения для оптических линий связи, оптоэлектронных компонентов, систем распределенных волоконно-оптических датчиков для охраны и мониторинга протяженных объектов. Организация высокоскоростных магистральных каналов связи нового поколения, проведения НИОКР и ОКР на заказ.

МИКРАН

micran.ru

Национальный лидер в облсти СВЧ-радиоэлектроники. Компания полного производственного цикла внедряет инновационные разработки, контролирует процесс создания технологии и передачи ее в производство. отслеживает качество выпускаемых изделий.

СКТБ Катализатор

www.katcom.ru

Крупнейший в России разработчик и производитель катализаторов, сорбентов и носителей катализаторов для нефтепереработки, нефтехимии, сероочистки и промышленной экологии.

НТЦ Приводная техника

www.momentum.ru

Разработка и внедрение систем управления электроприводами, АСУ ТП и КИП. Рарабатывает и производит широкий спектр электротехнической продукции, в том числе оборудование для альтернативной энергетики.

Диаконт

www.diakont.ru

Разработка и производство высокотехнологичного оборудованния для повышения безопасности и эффективности в атомной, нефтегазовой, промышленной отраслях и сферы ЖКХ.

ВНИТЭП

www.vnitep.ru

Разработка и серийное производство тяжелых высокопроизводительных станков лазерного раскроя листовых металлов, труб и фасонного проката.

АРГУС-СПЕКТР

argus-spectr.ru

Мировой лидер в сфере разработки и производства беспроводных систем безопасности.

Миландр ЭК

www.milandr.ru

Ведущий российский разработчик и производитель интегральных микросхем. Проекты в области разработки и прозводства изделий микроэлектроники, разработки ПО для современных информационных систем и изделий микроэлектроники.

НПО УНИХИМТЕК

unichitek.ru

Российский лидер в области безасбестовых уплотнений для промышленного оборудования и материалов для пассивной огнезащиты, в том числе материалов аэрокосмического назначения и климатических панелей.

ГК «ССТ»

sst.ru

МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛТД

www.mtl.ru

Ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичного цифрового медицинского оборудования для маммологии и рентгенологии, а также информационных систем.

НПО ПРОМЕТ

www.safe.ru

Крупнейший российский производитель и дистрибьютор сейфов, металлической офисной, медицинской и производственной мебели, металлических дверей, автоматических систем хранения и электронных замков.

ISS — Интеллектуальные Системы Безопасности

iss.ru

Один из мировых лидеров в области разработки систем видеонаблюдения и ведоаналитики, а также специализированных аппаратно-программных комплексов.